Gaarchik Luxury Real Estate in Jávea

(+34) 663348679

AVISO LEGAL

Información General

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y otras normas de legal aplicación, se pone en conocimiento de los usuarios del portal www.gaarchik.com los siguientes datos de información general:

El dominio www.gaarchik.com contiene el presente portal creado y mantenido por la compañía GOYENECHE ARQUITECTURA & DISEÑO SLP. (en adelante,GA&D.). Esta entidad es la propietaria de sus contenidos.

GAARCHIK pertenece a GA&D y su objeto social es la prestación de servicios de la información e intermediación inmobiliaria a nivel nacional e internacional y su domicilio social: Avda de Pla 126- oficina 2.16 Jávea- Xábia 03730 – Alicante (España).

Los usuarios del presente portal podrán establecer una comunicación directa y efectiva con GAD mediante correo a: Avda de Pla 126- oficina 2.16 Jávea- Xábia 03730 – Alicante (España), email : info@gaarchik.com ó mediante llamada telefónica al +34 663 348 679

Condiciones de Uso

Condiciones Generales de Uso de Lectura Obligada

1. Información General

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso del Sitio Web propiedad de GA&D al que se accede mediante la dirección URL www.gaarchik.com así como a través de todas aquellas que permitan acceder directamente apartados ó secciones del sitio Web

El presente Sitio Web es titularidad de la entidad GOYENECHE ARQUITECTURA & DISEÑO SLP. -en adelante, GA&D-. Los datos relativos a esta entidad pueden ser consultados en el archivo de información general accesible desde la página principal de este portal.

2. Aceptación de las presentes condiciones

Los usuarios deberán leer las presentes Condiciones Generales de Uso de este Sitio Web, que tienen naturaleza contractual.

El uso o acceso a este Sitio implica el conocimiento y plena aceptación de las presentes Condiciones Generales y de las que, en cualquier momento, pueda establecer GA&D. En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante o usuario la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este sito Web.

Asimismo, la utilización de determinados servicios a disposición de los usuarios de este Sitio Web puede estar sometida a Condiciones Particulares, advertencias o instrucciones que también deberán ser consultadas y aceptadas sin reservas por aquellos.

3. Objeto

A través del presente Sitio Web se facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos puestos a disposición por GA&D o por terceros.

El presente Sitio tiene como objeto prestar servicios de información comercial, así como actividad comercial, incluso mediante reserva por vía electrónica, sobre productos o servicios incluidos en el sitio Web de GAARCHIK ó en cualquier otro vinculado al mismo.

Todos los productos y servicios contenidos en ella son prestados de conformidad con la normativa vigente.

4. Condiciones de acceso y uso del sitio Web

4.1 Gratuidad del acceso.

La utilización del Sitio Web de GAARCHIK posee carácter gratuito.

4.2 Registro del usuario.

Con carácter general, el acceso y utilización de este sitio Web no exige la previa inscripción o registro de los usuarios. Sin embargo, y con carácter excepcional, determinados servicios podrán estar supeditados al registro del usuario en nuestra base de datos. GA&D dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en las condiciones y términos indicados en la sección de política de protección de datos de carácter personal. Los usuarios autorizan el tratamiento por parte de GA&D., de acuerdo con dichas finalidades. En estos casos, el usuario se compromete a usar sus claves de acceso (nombre de usuario y contraseña) de acuerdo con las siguientes restricciones:

La contraseña, elegida por el usuario, no podrá ser contraria a la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, ni podrá lesionar los derechos al honor y a la propia imagen de terceros, así como tampoco infringir en modo alguno los derechos de propiedad industrial o intelectual de terceros.

Las claves de acceso son para uso exclusivo del usuario titular de las mismas y su custodia y correcta utilización son de su exclusiva responsabilidad. GAARCHIK no será responsable por ningún perjuicio en que el usuario o terceros puedan incurrir como consecuencia de que otras personas utilicen su contraseña, con o sin consentimiento o conocimiento del usuario.

GA&D se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de la contraseña utilizada por el usuario.

4.3 Veracidad de las informaciones del usuario.

El usuario garantiza la veracidad y autenticidad de las informaciones y datos que comunique en virtud de la cumplimentación de las solicitudes y formularios de suscripción que, en su caso, se requieran para acceder a determinados servicios.

En este sentido, será de obligación del usuario el mantener actualizadas informaciones de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados así como los perjuicios que tal información pudiera causar será responsabilidad del usuario.

4.4 Obligación de uso correcto de servicios y contenidos.

4.4.1 El usuario asume la obligación de efectuar un uso correcto de los servicios y contenidos que integran el presente sitio Web de conformidad con las Condiciones Generales vigentes, las leyes y la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como el orden público.

4.4.2 Salvo previa y expresa autorización de GA&D, los usuarios únicamente podrán utilizar sus contenidos y servicios para uso propio y personal y, por tanto, se abstendrán de realizar cualquier acto que, directa o indirectamente, suponga una explotación comercial de los mismos.

4.4.3 En todo caso, los usuarios utilizarán los contenidos y servicios facilitados por GA&D de conformidad con la legislación vigente, y asumirán las responsabilidades que les correspondan por las conductas o actividades que, en cualquier forma, puedan resultar ilícitas o lesivas para derechos de terceros o que puedan perjudicar, impedir o limitar la utilización de este sitio web a GA&D. o a otros usuarios.

4.4.4 Los menores de edad no emancipados podrán hacer uso de los servicios ofrecidos por este sitio Web sólo previo permiso de sus padres o representantes legales, que se presumirá salvo notificación en contrario.

4.4.5 Los usuarios se comprometen a no captar datos o contenidos con fines publicitarios, así como a no transmitir o difundir a través de este sitio Web mensajes, imágenes, fotografías, software, datos o contenidos que:

De cualquier forma contravengan o atenten contra derechos fundamentales reconocidos por el ordenamiento jurídico.

Induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas, discriminatorias por razón de sexo, raza, religión o ideología, o, en general, sean contrarias a la ley, a la moral o al orden público.

Contengan virus o cualquier otro material o programa que pueda dañar o alterar el funcionamiento de equipos o sistemas informáticos.

4.5 Restricciones de acceso.

GA&D se reserva el derecho de denegar el acceso a este sitio Web a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso vigentes, y ello sin necesidad de previo aviso o justificación.

5. Propiedad Industrial e Intelectual

5.1 Propiedad Industrial.

El uso de los signos distintivos (gráficos y denominativos) que aparecen en este sitio Web, entre los que destaca la marca gráfico-denominativa GA&D, ha sido autorizado para su utilización por parte de GA&D o son propiedad exclusiva de la misma. En su consecuencia, queda prohibida su utilización en el tráfico económico por parte de terceros que carezcan de la debida autorización.

La eventual presencia en este Sitio de signos distintivos de titularidad ajena a la reseñada en el párrafo precedente se efectúa con la autorización de sus legítimos propietarios, siempre con el debido respeto a sus derechos de exclusiva.

5.2 Nombres de dominio.

En el mismo sentido que lo referido en el apartado precedente, el nombre de dominio www.gaarchik.com y todos aquellos que sirvan para acceder de forma directa o indirecta al presente sitio Web son de titularidad de GA&DLa indebida utilización de los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.

5.3 Derechos de Autor.

5.3.1 Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, sonidos, vídeos, animaciones, grabaciones, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio Web, así como el propio portal www.gaarchik.com en su conjunto como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.

5.3.2 De conformidad con lo expuesto, corresponden a GA&D los derechos exclusivos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

5.3.3 Quedan exceptuados de esta protección aquellos archivos o programas de ordenador no titularidad de GA&D y de acceso gratuito que, en su caso, el usuario pudiera encontrar y descargar desde diversas páginas de este sitio Web con el fin de posibilitar el acceso a las mismas y a los servicios ofrecidos. Se trata, en todo caso, de aplicaciones que tienen el carácter de dominio público por expresa voluntad de sus autores.

5.4 Uso personal.

El usuario queda expresamente autorizado por GA&D. a visualizar, imprimir, copiar o almacenar en su disco duro o en otro soporte físico, las creaciones intelectuales protegidas y cualquier otro contenido o activo amparado o no por un derecho de exclusiva, siempre que ello se efectúe para fines personales y privados del usuario, sin finalidad comercial o de distribución, y sin modificar los antedichos contenidos. Esta facultad de uso personal se entiende reconocida siempre y cuando se respeten intactas las advertencias a los derechos de autor y de propiedad industrial aquí realizadas, y no supone la concesión de licencia alguna al usuario.

Asimismo, el usuario queda expresamente autorizado a descargar desde este sitio Web los programas de ordenador titularidad de GA&D, siempre que ello se efectúe con el fin de posibilitar el acceso a los servicios ofrecidos en este sitio Web y para fines privados y personales del usuario, sin finalidad comercial o de distribución, y sin modificar ni traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

Cualquier otra utilización de las creaciones intelectuales o contenidos de este Sitio requerirá la autorización expresa y por escrito de GA&D

5.5 Reserva de acciones.

El uso de los contenidos o servicios de este sitio Web no implica ni supone la concesión de licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual o industrial o sobre cualquier otro derecho.

El usuario de este sitio Web se compromete a respetar los derechos expresados anteriormente y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso a ALBAMAR V. el ejercicio de cuantos medios y acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

6. Enlaces

6.1 Enlaces a páginas web independientes de este sitio Web.

6.1.1 En el sitio Web de GAARCHIK el usuario podrá encontrar diversos enlaces que le conducirán a páginas web independientes de ésta. Su única finalidad es la de facilitar el acceso a otras fuentes de información en Internet relacionadas con los servicios ofrecidos o de carácter general. Su inserción en este sitio Web está inspirada en el respeto de los derechos de propiedad intelectual e industrial que, en su caso, puedan corresponder a sus autores y titulares legítimos.

6.1.2 GA&D no se hace responsable de los contenidos a los que se acceda en virtud de los mencionados enlaces, ni de las modificaciones que se lleven a cabo en los mismos, ni del uso que de aquellos se realice, ni de su disponibilidad técnica.

No obstante, GA&D. se compromete a hacer lo posible para evitar la existencia en su sitio Web de enlaces a sitios de contenido ilegal, que promuevan actividades ilícitas racistas, xenófobas y, en general, susceptibles de atentar contra los principios de libertad y de dignidad humana o vulneren los valores y derechos reconocidos por la Constitución española y por la Declaración Universal de los Derechos Humanos. En caso de que tenga conocimiento efectivo de que la información a la que remite algún enlace es ilícita, GA&D se compromete a actuar con la debida diligencia para eliminar o inutilizar dicho enlace.

6.2 Condiciones de enlace a este Sitio Web.

Las persona o entidades que pretendan realizar o realicen un enlace desde una página web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas del sito Web de GAARCHIK deberán someterse a las siguientes condiciones:

– No se permite realizar frames ni hiperenlace, ni enlaces de imágenes con las páginas del sitio Web de GAARCHIK sin la previa autorización expresa de ALBAMAR V..

– No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la página de la Web de GAARCHIK ni sobre los servicios o contenidos del mismo.

– El establecimiento del enlace no implicará la existencia de relaciones entre GA&D y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice.

– El establecimiento de enlaces sin respetar las mencionadas condiciones puede suponer una violación de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial titularidad de GA&D. , protegidos en los términos señalados anteriormente en estas Condiciones Generales.

7. Foros, blogs, noticias,

GA&D no se responsabiliza de las manifestaciones u opiniones que se pudieran expresar en los diferentes foros permanentes, en su apartado “CHIK” o en los chats o tertulias ocasionales que, en su caso, se vayan a desarrollar en este mismo apartado del sitio Web, pero procurará en todo momento la correcta utilización de estos mecanismos o servicios, y velará por el máximo respeto a la dignidad de las personas y a la libertad de expresión amparada por la Constitución Española, reservándose en todo caso el derecho a denegar o eliminar las intervenciones de contenidos ilícitos o que considere inconvenientes sin necesidad de justificación o explicación alguna, en cuanto tenga conocimiento efectivo de las mismas.

Los usuarios de estos servicios evitarán cualquier tipo de manifestación falsa, abusiva, obscena, amenazadora o que infrinja de cualquier modo la legislación vigente, y mostrarán un trato respetuoso hacia terceras personas, intervinientes o no en los foros o tertulias.

8. Cookies

GA&D pone en conocimiento de los usuarios que su portal www.gaarchik.com tiene cookies instaladas única y exclusivamente a efectos estadísticos o funcionales.

Su utilización en el presente sitio Web obedece al interés de GA&D. en adquirir mayor conocimiento sobre la actividad de los visitantes del sitio Web al objeto de mejorar el mismo y facilitar la navegabilidad al usuario. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática. Sin embargo, el usuario tiene la posibilidad de impedir el acceso a su ordenador, mediante la elección de la opción correspondiente de su navegador. La des-activación no impide la visualización de las páginas de este sitio web ni interfiere en la navegación.

Este portal utiliza las herramientas de medición de Google Analytics así que permiten analizar el comportamiento y perfil de los visitantes anónimos, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del sitio, esta medición utiliza cookies de tercera parte.

9. Exención de Responsabilidad

9.1 Por los contenidos:

9.1.1 Informaciones. Las informaciones, tanto propias como de terceros, que aparecen en este sitio Web se proporcionan “como están”, sin garantías de ningún tipo en cuanto a su exactitud y actualización. En su consecuencia, GA&D. no se hace responsable de los posibles perjuicios que la utilización de las mismas pudieran causar.

GA&D. se compromete a hacer lo posible para evitar la existencia en su sitio Web de contenidos ilícitos y, en caso de que tenga conocimiento efectivo de estos contenidos, eliminarlos o impedir el acceso a los mismos. No obstante, no se garantiza la licitud de los contenidos suministrados sobre la base de información proporcionada por terceros proveedores, colaboradores o usuarios.

9.1.2 Errores. En relación con lo mencionado en el párrafo anterior, los documentos publicados podrían contener inconsistencias técnicas o errores tipográficos involuntarios, de los cuales GA&D no se hace responsable. En cualquier caso, el titular de este Sitio Web pide disculpas por estos errores, se compromete a subsanar, con la mayor brevedad posible, dichas irregularidades y agradece cualquier comentario, rectificación o sugerencia al respecto, que el usuario puede remitir a info@gaarchik.com .

9.1.3 Menores de edad. GA&D. no se hace responsable de los posibles prejuicios que la utilización de los servicios por parte de menores de edad puede causar. Los padres y representantes legales serán considerados responsables por todos los actos realizados por los menores a su cargo.

9.2 Por el funcionamiento del Sitio:

9.2.1 Privacidad. GA&D no garantiza privacidad absoluta en la utilización de este Sitio, ya que no debe descartarse la posibilidad de que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de la misma y de las circunstancias en que se realiza.

9.2.2 Virus. GA&D no acepta ninguna responsabilidad por los posibles daños causados por virus informáticos, cuya ausencia no queda garantizada.

9.2.3 Disfunciones técnicas. GA&D. queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del mal funcionamiento del Sitio o de cualquiera de sus servicios que tenga su origen en una circunstancia accidental, fuerza mayor, trabajos necesarios de mantenimiento o cualquier otra causa no imputable a la mismo.

10. Terminación y Modificación

Si bien, en principio, la duración de este Sitio es indeterminada,GA&D se reserva el derecho a modificar, suspender o dar por terminada la prestación de sus servicios o contenidos, en todo o en parte, en cualquier momento, y sin necesidad de pre-aviso a los usuarios del mismo.

Asimismo, la información, la presentación y los servicios que ofrece este sitio Web pueden ser sometidos a cambios periódicos o puntuales, susceptibles de ser efectuados libremente por GA&D. sin que esté obligada a comunicarlo a los usuarios.

11. Ley y Jurisdicción Aplicable

Las presentes Condiciones Generales de Uso se rigen por las Leyes españolas. Cualquier disputa en relación con el sitio Web de GAARCHIK se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales españoles y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a sus fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.

Cualquier disputa en relación con el sitio Web de GAARCHIK se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Alicante y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a sus fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.

Política de Datos Personales

Política de Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, L.O.P.D.), GOYENECHE ARQUITECTURA & DISEÑO SLP. (en lo sucesivo, GA&D ) pone en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web lo siguiente:

Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través del Website al que se accede, entre otras, mediante la dirección principal www.gaarchik.com , serán objeto de tratamiento e incorporados al correspondiente fichero cuyo responsable es GA&D Avda de Pla 126- oficina 2.16 Jávea- Xábia 03730 – Alicante (España).

Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente sitio Web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de GA&Dy su tratamiento, en los términos estipulados en el presente documento.

Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse, dirigiéndose por escrito a GA&DAvda de Pla 126- oficina 2.16 Jávea- Xábia 03730 – Alicante (España), o mediante correo electrónico certificado a: info@gaarchik.com que deberá acompañar en ambos casos, de fotocopia de documento nacional de identidad, fecha, firma y dirección a efectos de notificaciones.

Como consecuencia del registro como usuario, el usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a GA&D. sean objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal. Los datos registrados serán utilizados para la prestación y administración de los servicios ofertados por GA&D y para la realización de estadísticas. Asimismo, podrán ser utilizados, previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario antes de finalizar el procedimiento de contratación o de suscripción, para la remisión mediante correo electrónico, sms ó cualquier otro medio de comunicación facilitado por el usuario, de publicidad y otras promociones comerciales tanto de

GA&D y de cualesquiera productos y/o servicios financieros y no financieros, de inversión, gestión, administración, asesoramiento, intermediación mobiliaria e inmobiliaria, que en cada momento pongan a disposición de sus clientes o del público en general. La presente autorización implica el consentimiento del usuario para la realización por parte de GA&D de perfiles de sus clientes y usuarios y ello, con el fin de poder personalizar e individualizar sus productos o servicios y las ofertas de los mismos, así como para poderlos adecuar en lo posible a sus necesidades, en la forma y con las limitaciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de Servicios de protección de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.Si Usted no consiente que sus datos personales sean tratados con fines de promoción y publicidad tanto de nuestros productos y/o servicios ,indíquelo escribiendo un correo electrónico a la dirección: info@gaarchik.com.

GA&D se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios. Asimismo, GA&D se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

GA&D. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del sitio Web, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

Esta web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento y aceptas nuestra política de cookies.

X Aceptar Más información